Буква Б

Судеб шелковые нити
Мы б связали в два узла.
Без тебя мне не прожить. И
Почему судьба так зла?!

Почему ей так неймётся,
Этой грёбаной судьбе,
Только клеиться начнётся,
Тут всегда влезает «б»!

Мы б по полкам разложили,
Дальше путь, от А до Я,
Как бы страстно мы любили -
- Твой навек.
            - Навек твоя.

Я бы сердце, душу, руку,
Всё б отдал одной тебе,
Но вмешалась б.. - разлука,
Всюду лезет эта «б»!

Положа на сердце руку,
Я скажу, и Бог простит,
Я бы грёбаную «Буку»
Вынес бы за алфавит!

Мне б без «б» жилось спокойно,
Ты да я, да мы с тобой,
Я бы вёл себя достойно,
Век не зная буквы той!

Ждёт на каждом перекрёстке,
Ручкой машет за углом,
Эх, судьба - как три напёрстка,
Знать бы только «Б» в каком?


Рецензии
Да уж , Владимир!
Соглашусь у каждой буксы есть своё место , и похоже, не только в алфавите!!

Прочла с улыбкой!

Валентина Васина 4   14.07.2021 12:41     Заявить о нарушении
Извините за опечатку- у каждой буквы))
Стих Ваш понравился!!

Валентина Васина 4   14.07.2021 12:46   Заявить о нарушении