Палата 7

Я не попал в палату номер шесть,
Но залетел в палату номер семь.
Здесь нету надежд, здесь сгорают мечты.
Здесь нету свободы, и так много лжи.
Здесь нету любви, и одна скукота,
Хоть бы одна медсестра мне дала.


Рецензии