Крутой!

Да!ты такой крутой,
Голову потеряла,когда клип "Iam"посмотрела.
Да!ты вообще смешной,
Всегда на тебя смотрела.

Только ты мне поднимаешь,
Настроение.
Но ты ещё не знаешь,
Ты моё вдохновение.

Я снова и снова,
На тебя вновь смотрю.
Слушать твой голос вечно готова,
Так как сильно люблю!


Рецензии