пропустила

Не упрекай меня, мам, бесполезно
Из засохшего я сделана теста...
Что ты смотришь. Не узнаешь?
Здравствуй, мама, я твоя дочь…

Передряг позади столько было
И от боли раз столько саднило,
Что теперь я снаружи как сталь,
чтоб до сердца никто не достал…

Где ж ты, мама  родная, была,
что всю юность мою проспала…
Ты очнулась…, а мне уж не двадцать
В прошлом что же теперь ковыряться…

Я ж по образу и подобию
Чё изволите, ваш благородие
Только пальцем в меня ты не тычь…
Отобьешь… или вырастишь прыщ…

Хочешь, внутрь заглянуть. Как устроена
Только этим ты и расстроена
Но в моей ковыряться душе
не позволю я и тебе..

Разве помощь ты предлагаешь
Ты ж подробностей только алкаешь
Ты ж от скуки сходишь с ума…
Жизнь свою ты, пардон, просрала…

Поздно, мама, ошибки считать
И оценки мне выставлять…
Все посчитано до атома-грамма…
Мной отыграна суперпрограмма

Не кори меня, мама, не стоит…
Нервы нынче как золото стоят…
Хочешь праздника. Будет, а как же…
Бутерброды икрою намажем
Хохотать будем и обниматься…
И с хмельною роднёю брататься

Будет праздник. Салюты и гром…
Только что будет дальше, потом…
Не упрекай меня, мам, бесполезно
Из засохшего я сделана теста...

Я ж по образу и подобию
Чё изволите, ваш благородие...


Рецензии