То, что не люблю, я никогда не полюблю...

То,что не люблю,я никогда не полюблю,
даже если буду стоять перед жизнью и смертью.
Почему я выбрал чувства Любви и ее люблю???
потому что пришел я в обьятиях ее и в обьятиях ее уйду...


Рецензии