***

Что то, сдерживает, рассказать!
И за это, спасибо ЕМУ!
Всю-то правду, Вам  рано знать
ТАМ! отделите, от света  тьму
Где-то не здесь, ВАС!, ВСЕ! Поймут
Совсем не тот, все главные слова услышит
И как всегда так больно вдруг ударит кнут
Песочный замок Ваш легко разрушив
И плача над тем хаосом песчинок
Что даже “статусом” своим не сохранили
Нарисовав в мечтах своих картинок
Вы сами истину, ими зачертили
Малевич бля!


Рецензии