П-ш на Культ дуростi... Валентина Козаченко

             O servum recus!
             Oderint dum metuant!
             Praeclarum custodem ovium lupum)))
             ..................................
             О,рабское стадо!
             Пусть ненавидят,лишь бы боялись!
             Волк превосходный защитник овец)))
             ..................................
             Quidem,verum!
             .............
             По крайней мере,правдиво!
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.