Вечерняя зорька, небо на закат...

Время сумерек.
Утонувшее солнце
Утро спасет...
Ирина Лисовская
#ХоккуиТанка
___________________

Вечерняя зорька, небо на закат
На летнем лугу все цветы спят
В розовой дымке солнце купается
Две ромашки ей улыбаются...

Будем рассвет в поле встречать
Лёгкой головушкой на ветру качать
Споём песню о любви и о дружбе,
Это всем людям на земле нужно...

Тихим эхом разносится по городам
Розовым счастьем в постель, по домам
Доброй ночи, сказочных снов!
Пусть с рассветом придёт
добро и любовь...

14.10.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Тянется ввысь
тонкий стебелёк
Встречать рассвет,
утром восход
Небо купается
в лучах заката
В розовой дымке
облака распяты...

14.10.2018
Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии