Боюсь

Потянулись птицы к югу,
Значит, скоро холода.
Лишь взглянули друг на друга –
Сразу поняли: беда.
Я пожара не желала –
Мне б согреться – не сгореть…
Даже роща запылала
За дорогой на горе.
Обжигающее пламя –
Вместо нежного тепла...
И боюсь, что между нами
Небо выгорит дотла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.