Ура-! -На Земле- каникулы-!

Проходит жизнь сплошной метаморфОзой:
Под солнцем место выбрал-?!- Хорошо-?!
                (2-й вар: и..."ушёл"-!)
Одни в пустынях зЯбнут;- От мороза-?!*
Другим "загар" (в) Сибири,-(нагишом-!)

 ...*****************************
    *****************************
    *****************************
    *****************************

Кому-то жизнь сплошной "Небесной кашей"**
Казаться может;- (Это до порЫ-!)
И "поварА" повсюду все - не наши-!**
Десерты нам готовят да "пир/Р/Ы"-!

 ...Проносятся картинки преиспОдней,
   -Другим "размером" Землю пепелЯ...
 ...А может: стАнет на(М) (в) Земле свободней-?!
  -КАК сУзить бесконечность "ДО НУЛЯ"-?!

Метаморфозы были, есть и будут-!
А вот под СОЛНЦЕМ место есть НЕ ВСЕМ-!
И фраза (сгорячА-!): "Живут же ЛЮДИ-!"
-Так выбивается из (рУн),**ЗАВЕТОВ**, схем...-!
Л.И.С. 13.10.2018г.(11-25.)
Р.С. -Не знаю, 2-й печатать или НЕТ-?
   -Может, и ТАК сойдёт-?!


Рецензии