Он должен был уходить

Он должен был уходить
От неё,
Вновь обещая любить
Рук тепло.

Осенней улицы путь
В никуда,
Ему хотелось вернуть
Где мечта.

Она смотрела в окно
Как он шёл,
Ладонь искала стекло
Словно шов.

Листва летела с берёз
В пустоту,
Ночь предрекала мороз
По холсту.
    09.10.18г.


Рецензии
каждому своё время.

Забина   13.03.2022 16:37     Заявить о нарушении