Такой хочу любови для любви...

Нельзя привыкнуть к счастью. Нет? Cовсем!
Когда в любви есть тысяча проблем.
Когда она дилемма из дилемм,
А может быть, из трудных теорем.
Когда один решает без конца,
Другой же ждет упрямо у крыльца.
И труд любви весь в поте у лица,
И лишь встречать останется гонца.
Не каждому откроется та дверь,
Но ты ему, открывшему, поверь,
Что есть любовь, и даже без потерь.
И пусть она, как в сказке, лютый зверь...
Но есть любовь, достойная любви.
ее ты на закате позови,
И пусть ей жить до утренней зари.
Такой хочу, любови для любви.


Рецензии