Забытые встречи

             ***
На  листе  кленовом,
Профиль  проявился,
Будто  так  знакомый,
Что,  давно  забылся.

Смутно,  словно  рядом,
Я  припомнил  встречу,
Разменялись  взглядом,
Под  осенний  вечер.

Оглянулись  будто,
Сразу  заспешили,
Памятью  минутной,
Встречу  позабыли…

Что  ж,  теперь  я  грешный,
Вспомнил  незнакомку,
Уплыла  неспешно,
Лебедем  сторонкой…

На  листе  кленовом,
Образ  проявился,
Будто,  бы  знакомой,
Что,  давно  забылся…
 


Рецензии