Я- пустой

Я - пустой! Мне эмоции чужды,
Словно вырвали сердце из тела!
Я - пустой! Тут осталась наружность,
Что на веки душой овладела.

Не испытывать трепет мне больше,
От тех встреч и от тех поцелуев!
Безразличия стенка все толще,
Я теперь никого не ревную!

Вы пришли в мою жизнь. Вам спасибо.
Этот опыт по правде бесценен!
Только вечное глупое “либо”,
Мне твердит в том, что я не уверен!

Не уверен и лучше оставьте,
Вы меня, я - пустой, вам не нужен!
На меня свое время не тратьте,
Пусть со мной одиночество дружит.

Я - пустой как труба, как та бочка.
Меня взяли и выжали соки,
Пустота моя крайняя точка!
Не текут по мне импульсы, токи.

Я привык, мне так правда комфортно.
И плевать на клише, эталоны!
Был я искренним, стал непокорным,
Чтобы больше не жить по шаблонам.

Жизнь – рулетка, я просто не выиграл
Чувства, что заполняют с избытком.
Я – пустой, кто-то душу мне вырвал!
На прощанье оставив открытку…


Рецензии