Бюрократическая сага

Вопрос стоял, ответственность лежала,
идея, отвитавшись, вдруг пришла.
Все на себя тянули одеяло
и даже закусили удила.

Балансы сил,  неравные, в итоге
продешевили, проведя черту.
Беда себя явила на пороге,
в конце концов, кто правит балом тут?!

Но всем назло мы обошли препоны
на высшем уровне подвели итог.
Без проволочек мы соблюли законы -
наш угол зрения един теперь и строг.


Рецензии
браво после 20 лет в госдуме

Игорь Дьяков 3   18.10.2018 04:10     Заявить о нарушении