Папа мой не уезжай...

В альбом: "Откровение"

Папа мой, не уезжай!
Всеж уехал днём так рано,
Я дверь открыл, и в след бежал,
А ты уехал, так упрямо.

Я кричал: возьми меня!
Я с тобой хочу поехать,
Разозлился я тогда,
Возвратясь домой обедать.

Но, не долго я сидел,
Я тогда уже работал,
В электричку позже сел,
И уснул с своей заботой.

День тот первый и прошёл,
Отработал все нормально,
Папа всё же не пришел,
Это было очень странно.

Дальше снова по пути,
На работу в ранний поезд,
Там метро, пора сойти,
Вот работа, вот и я здесь.

На работе все не так,
Бьются стекла и бокалы,
В баре сущий кавардак,
Увольняют без оплаты.

Ну, а мне всё не почем,
Сердце странно бьётся сильно,
Утро, я бегу домой, светло,
Так тревожно, страшно, видно.

Я открыл от дома дверь,
Мама только там стояла,
Папа дома? - я словно зверь,
Так стоял, рука дрожжала.

Мама мне: "Присядь сынок"
"Папы нет его не стало"
-"Папы с нами больше нет"
И в руках меня держала.

Лёша Григорьев
14.10.2018


Рецензии