И что на прощанье тебе скажу?

Не печалься, не плачь. Ведь ещё не скоро
Придёт на перрон тот вечерний поезд,
Что заберёт меня навсегда.
Пока звенит наше тёплое лето,
И я, стихами твоими согретый,
Живу в ожиданье любви и добра.
Спасибо тебе за нечаянность встречи,
За первый, второй, за последний вечер,
За то, что пыталась понять меня.
Мне будет грустно без светлой улыбки,
Когда я исчезну в тумане зыбком.
Потом без тебя, уже без тебя.
Моя золотая, моя хорошая,
Как жаль, что мы встретились слишком поздно,
И сердцем всегда я чего-то жду...
Потом... Но это ещё не скоро
Придёт на перрон мой вечерний поезд.
И что на прощанье тебе скажу?

14 октября 2018


Рецензии