недобитый романтик

пока ещё недобитый романтик,
сделаю шаг и ты добьёшь.
я забуду,
не вспомню,
все силы утратив,
исчезну
и ничего уже не вернёшь.
сотри хоть все мои вести,
сожги
все мои стихи.
они останутся,
ведь имя их - Феникс,
бессмертны они.
новое создам,
новое напишу,
но уже не зная для кого.
всему миру о них расскажу,
но увы,
не всё зависит от мира сего.


Рецензии