У каждого в семье есть свои правила

У каждого в семье есть свои правила
По сути это правила игры
На депозите суммой несгораемой
Лежат обиды, где мы не правы.
И если нам не разрешить проблемы ,
То через неопределенный срок
Семья становится монетою разменной
И Вам вернётся неусвоенный урок.
Он будет повторяться,
Как по кругу,
Отбрасывая Вас на точку G
Здесь только нужно Вам понять друг друга
И не запутаться в капканах  страшной лжи.
Ведь мудрость жизни
С опытом приходит,
Смиренье тоже надо заслужить
Кто с верою в душе по жизни ходит,
Кому-то  Вера так мешает жить.
Не превращай судьбу в борьбу без правил,
Чтоб в будущем не пожалеть о том,
Что мелкие ошибки не исправил,
В итоге ,превратив их в снежный ком.


Рецензии