Месяц Май

Желтый круглый месяц, светит на дорогу
освещает путь мой, словно серебром
будто вся природа, внемлет мне. как Богу,
без тоски беспечной, от любви хмельной.
Я иду со встречи, возвращаюсь к дому
с радостью на сердце, в этот теплый вечер
будто от дурмана, радостно самому
той незабываемой, в этот вечер встречи.
Ничего не вижу, ничего не слышу,
только лишь дорога светится луной,
окромя тебя нет, ничего дороже
и теперь не знаю, как мне быть с собой.
Это был последний, завершальный вечер
и никто не думал, что ждет нас впереди,
и больше не будет в жизни такой встречи
и останется лишь горечь, у меня в груди


Рецензии