Женщинам о Мужчинах

Не пытайся понять Мужчину
Его сердце - сухая земля
Не ищи в себе причины
Он рядом с тобой не зря
Не старайся любить Мужчину,
Чем теплее ты, тем он холодней
Не бросайся в любовь как в пучину
Он не достоин любви твоей
Хочешь ласки ты - стань обидой
Безмолвной тоскливой стеной
Хочешь радости или дара
Оставь его наедине с самим собой
Он почувствует кто ему дорог
И начнет скучать и звонить
Никогда не открывайся Мужчине
Не позволяй ему себя сломить
Он сам в себе разобраться не может
О чем мечтает, чего желает он
Пока одиночество не почувствует кожей
Вся любовь его словно сон
Не пытайся понять Мужчину
Его сердце - сухая земля
Он с тобой для того лишь рядом,
Чтоб ты научилась ценить себя.

                17.07.2018


Рецензии