Моя любовь

Моё сердце-сцена пустая,
Артисты ушли обеднело…
Любовь, словно буря в бокале
Которую ты так хотела.
Но где-то, в дали, ты сияешь.
Как свет путеводный и мнимый.
Словами меня отдаляешь…
А я лишь хочу быть любимым.


Рецензии