***

Исчерпан день,- а сделано – так мало!
Истрачено мгновенье в пустоту
Но всем – насрать, и от избытка кала-
Дорогу выбираем мы не ту!
Жрём каждый день,- насилуя желудочные соки
Надеясь что же – всё же - не со мной!
Случиться! И продлятся сроки
И сам собою перебродит гной.
Очиститься сумеет каждый
Как только - сможет понимать,
Ему решать - как жить ,  но то не важно
Важней как будешь умирать!
Боимся  все! И то не стыдно
Никто не рассказал, - как там!
За гранью,- ни хрена не видно
В обратную - ни им - ни нам!
И оптимизм - совсем  не глупость
А пессимизм - не победит
Признай скорее свою тупость
И может СВЕТ тебя простит
Продлит твоё всёдальше - жизнье
Но всёж, агонию прервёт
Понять заставит!- Откровение!
И снова на КРЕСТЕ умрёт


Рецензии