Гармония

Гармония - удивительное состояние Души!
Человек постоянно пребывает в «Я Есмь то, что Я Есмь»!
А ,значит,в состоянии Безусловной и Всепрощающей Перволюбви -
Состоянии Гармонии Неба и Земли у человека внутри!

Уравновешены внутри «минус» и «плюс»!
Уравновешены внутри Энергии «Инь» и «Ян»!
Начинается Внутренней Нейтральности «Вальс»!
Человек от внутреннего Умиротворения словно слегка «пьян»!

Умиротворение в Душе несёт Осознание :
Нет в Мире отдельного ничего!
Мы все : Одно Единое Целое в Мироздании!
Кроме Проявленных Форм Создателя - нет в Реальности ничего!

Хочешь Счастья - прояви НАМЕРЕНИЕ и счастливым Будь!
Хочешь вести с чем-то или кем-то борьбу- будет тебе борьба!
Хочешь любви - Любовью Будь -
Синхронистичность Пространства сработает : Любовь будет вокруг тебя!

Улыбаешься Миру - притягиваешь улыбку всех и вся к себе!
Хочешь грустным быть - вдруг только грусть вокруг ....
Видишь в каждом лишь ПервоТворца Любовь :
Сострадание вспыхнет к тому, кто ВЫБРАЛ САМ : нелюбви заколдованный Круг!

Мы сами Великие творцы жизни своей!
Пространство говорит : «Что пожелаете Ваше Величество,ЧЕЛОВЕК»?!
Можно Рай на Земле сотворить Света Светлей!
А можно быть в печали,грусти,бедности,зависти и злобе весь свой Век!

Как только приходит Осознание:
«Я уже просто по своему происхождению - Творец»! -
Всё видится в ракурсе этого Знания!
Будешь в Свете Любви видеть подобных себе - считай получил Счастья Венец!

Попробуй мысленно представить- что ты в Счастье и Радости - тело и Душа ликуют и поют!
А представь- что ты в грусти-печали : тело и Душа обречённо вдруг замолчали.....
Попробуй ненависть проявить: в чёрное окрашивается всё вокруг......
Но тут же представь: что ты любишь и любим - воссияет Любовь в Душе и разрывается Тьмы Круг!

А если мы в мгновение ока можем из Ненависти в Любовь войти -
О чём, как ты думаешь?! это говорит?!
Это значит: НЕТ Тьмы на нашем Пути :
Мыслью ЧЕЛОВЕК САМ для себя что пожелает : Тьму или Свет Творит!

Работают Каноны Пространства:
«Причины и Следствия» - всё,что имеем - Следствие, Причина - внутри нас!
«Подобное притягивает Подобное»,
«Что Наверху - то и Внизу» : Мысль - высокочастотная Энергия Тонкого Высшего Плана - если СВЕТЛА : будет Светлой и Земная человека Стезя!

«Всё хорошо во всём Творении»!
«Пусть всему Миру будет хорошо»!
«Я Великолепен и достоин ВСЕГО - уже просто по своему ПРОИСХОЖДЕНИЮ»!
«В моей жизни Земной Всегда Светло»!

Вдруг успокаиваются в Мире все напасти!
Начинаешь видеть Величие и Достоинство в каждом ЧЕЛОВЕКЕ!
Солнышко восходит для ВСЕХ - вместо ненависти!
Так мы учимся строить свою жизнь в Новом, Высокочастотом Веке!

PS: Истина - не застывшая догма.
    Истина- эволюционирует по мере эволюции Сознания.....
    Я просто делюсь информацией в том виде ,как осознаю её.....


Рецензии