Стихи из кухонной тряпки

  Я размышлял о мире танцующих душ,
  что встретился мне
  розовым вечером на седьмом этаже

  Незнакомка ускоряла шаг за окном
  и пыталась собрать в ладонь бежавший дождь

  Книга со вкусом кофе (так отчаянно)
  пытается казаться настоящей, что я
  безсознательно тону в предполежениях:

  почему стихи выжимаются из моей ладони,
  словно разлитая вода из кухонной тряпки?


Рецензии
"Стихи выжимаются из моей ладони..."
А где ещё им быть-то! Стихам!

)))

Немножко пошутила.

)

Семистрелица   19.10.2018 06:05     Заявить о нарушении
Да, больше негде!)

Константин Ларионов 86   23.10.2018 16:09   Заявить о нарушении