Дорогой человек

Мы просто в одну - дважды канули реку,
Где каждый - своим должникам не прощал,
Но в омут не стоит идти с человеком,
Который так много в судьбе обещал.

Кто хочет - о прошлом скорей забывает,
Пускай, торопить бесполезно года -
Понять человека непросто бывает,
Поступки - принять тяжелее всегда.

Но в жизни любым - достается по счету,
Заслуженно сердце сорваться спешит.
Всегда тем внимание будет с почетом,
Кто не разменяет себя за гроши.

Мы ждем, где побольше останется света,
Который согреться поможет навек.
Однажды, ты просто почувствуешь это,
Что рядом теперь - дорогой человек.


Рецензии