На Гаваяйях!

Если бы я повстречала там тебя,
Ты будешь под солнцем на шезлонге лежать!
И только я,
Буду твоим воздухом дышать!

Я буду на тебя смотреть часами,
Но ты не будешь это знать!
Я буду хлопать  глазами,
Чтобы лучше тебя познать!


Солнце спустится в закат,
А я всё продолжаю не смело глядеть!
Ты обернёшь свой взгляд,
Чтобы меня узреть!

Я в ответ тебе улыбнусь,
И ближе подойду.
Своей рукой к тебе прикоснусь,
Общение с тобой то я найду!

Что же я тебе скажу,
Но засмеёшься ты в ответ.
О себе не много расскажу,
Поймёшь ли нет?

Этого не могу я знать,
И так сама не знаю,
Я могу мечтать,
О встрече на Гавайях!


Рецензии