Не думала

Я никогда не думала , что буду
Стонать и бредить лишь тобой.
Как будто заказал ты куклу -вуду,
И тыкаешь иголкой в образ мой.

Я никогда не верила , что стану
Страдать , грустить и обожать.
Тебя любить я вечно не устану ,
Стихи строчу без устали в тетрадь.

Не заслужил ты этого конечно.
Всегда был ироничен , груб и глух.
В глазах твоих узрела бесконечность.
И восхищаюсь ей теперь я вслух.


Рецензии