Рубаи Я постиг это...

            "Я постиг это..."

Дыхание утра дано, дабы жизни пробудить.
В том судьба и таиться.., с любимою быть!
Я постиг это чувство с моей несравненной,
Но злодейка судьба порвала счастья.., нить!


Рецензии