Стану на крутой горе

Встану рано, на заре.
Стану на крутой горе.
Руки к небу подниму,
к Богу правды своему.

Вмиг откроются глаза,
чтоб увидеть чудеса,-
с облаками, над землей
вижу, Отче, Образ Твой.

Ярким светом янтаря
отражается земля,-
Разгораются огни
светом пламени любви...

Ты - Художник и Поэт,
Композитор, жизни Свет.
Ты - Творец и Господин,
и Отец, и Бог Един!

Сердце радостно замрет,-
Счастлив, кто Тебя поймет,
и познает мудрость, милость,
силу, верность справедливость.

Пусть горит любви заря,
в вечность дивную маня.
О Иегова, Отче мой,
будь всегда, всегда со мной!


Рецензии