В своём мирке варюсь, в своём соку...

В своём мирке варюсь, в своём соку,
Выпариваю лишние мыслишки,
Они шкварчат и булькают в пару,
И парой слов, на поле сальном книжки
Оставят свой, полуразмытый след...
А кто-то скажет: Пошлые людишки...
Её читал неведомый поэт!
Как же его? Не помню. Видно, лишний.

Закроет книгу твёрдая рука,
Где почерком неровным от волненья,
Были рассказаны все чувства... И строка,
Что скрыта тяжестью другого мнения.
Хоть чуждый суд не будет сердцу мил,
Такое может в жизни приключиться,
Что всё, к чему готовил и чем жил
В продлении лет, уже не пригодится.

14.10.18.


Рецензии
А ведь тут,уважаемый Андрей,вы попали в точку.
Надо ли всё это кому-то?
Могли на коротки́й миг попасть в душу,кто знает????

Галимат Гусейнова   16.10.2018 08:24     Заявить о нарушении
Всё верно, Галимат. Наверное, так и не узнаем никогда...
С уважением и теплом!

Дрюнь Куул   16.10.2018 09:20   Заявить о нарушении