***

Вот снова шаг,
Какие-то сомненья,
Да будет так,
Оставь меня забвенье!

Пора летать,
Устал я от темницы,
Хочу мечтать
Как небесами птицы.

И может вдруг
Услышат чьи-то уши,
Мой тихий стук
Приоткрывая души.

Мы полетим
Не зная больше страха,
Не тронет нас
Судьбы жестокой плаха.


24.04.1999


Рецензии