Мой замкнутый круг друзей и подруг

Мой замкнутый
Круг
Друзей и подруг,
И новые мне
Ни к чему,
Хотя, постучитесь,
Может, я Вас
Приму.
Будем дружить
И болтать,
Что-нибудь
Обсуждать,
А дальше -
И без слов
Понимать!
14 октября 2018 года.


Рецензии