В огне

Прошли затворничества годы
И восхищенья в тишине.
Теперь я вышла в мировые воды,
Я вышла в жизнь, живу в огне.

В огне людских водоворотов,
И неурядиц, и удач.
И сердце своего огня не прячет,
Хотя порой случается и плач.

Всё в жизни есть -
И страх, и огорченье,
Но главное предназначенье
Проходит ясно  через всё.

Нежданно те, кого искала ране,
Приходят сами,пробуждая 
ТО необычное во мне,
Что неизвестно было мне,
И в то же время так созвучно
Глубоким тайникам души.

И муравей приносит весть,
и заставляет душу цвесть,
Вибраций чУдных поднимая рой
Так неожиданно порой.

Вибрации так сотрясают тело,
Так чувствуешь канал внутри,
Несущий вверх флюиды света,
И улетаешь вслед за ним.


Рецензии