Холодная на небе просинь

Холодная на небе просинь,
И солнце не греет уже:
Глядит из-за дремлющих сосен,
Теряясь в цветном витраже.

А было когда-то игриво,
Купаясь в прозрачной воде.
Сегодня светило уныло
Восходит в предутренней мгле.

Минорные темные ночи
Не греют уже без тебя.
Хочу целовать твои очи,
В которых так много огня.

14.10.18


Рецензии