Пора настала

Да, пора ОТСЮДА делать ноги:
Сто других имеется дорог!
В мозг чужой не сунешь руки / ноги,
Не свернёшь умы в бараний рог.

Вывих мозг вылечить не сможешь,
и писать не станешь для услады:
Харя отличается от рожи -
Зеркалам не очень люди рады...


Рецензии