главные героини

когда появится твердость
когда до конца окрепну
мы будем ближе к звездам
оставим тот мир нелепый

в котором скандалы чаще,
чем кофе твоим утром
будь со мной настоящей
смейся от шуток глупых

расскажи, какие кошмары снятся?
чего ты боишься, мия?
послушай меня, - не смей сдаваться
должны быть сильными главные героини

думаешь, мы погрязнем в рутине?
ты так хотела сказку
ты запуталась в жизненной паутине
пришло время срывать маски

я утопаю в ласке
твоих искусанных губ
нежных и бледно-красных
я не буду с тобою груб

ты не будешь, надеюсь, стервой?
я хочу тебя прочитать
настало время любить и верить
глубоко дышать. расцветать


Рецензии