Для непродвинутых

Для непродвинутых не объяснишь,
Зачем один иногда спишь?
- Чтобы твоя душа и тело,
Опять вдвоём спать захотело.

Чтоб между базой и надстройкой
Желания была бы прослойка.
Не слушать храп, не слышать пук,
Лишь утолять жажду разлук.

Но если спать: плечо с плечом,
И храп, и всё здесь нипочём.
Тогда приятно и умело
Мы отдохнём душой и телом.

И те цветы всегда прелестны,
Которыми мы дышим вместе.


Рецензии