Ты - женщина

 Ты - женщина и это чудо
 Плод неразгаданной мечты
 Волнуя - тайною предстанешь
 Одаришь оком доброты .

 Я , на тебя , молиться буду
 Явись , иконою замри .
 Запечатлю каноном строгим
 Природу данной красоты .

 Позволь , невинным дуновением
 Коснуться хрупкой кладовой
 Ваять богиню вдохновения
 И , видеть музу пред собой .

 О, как я жду минуту эту :
 Боготворю сил высших дар
 Смиренно к Еве обращаться
 И пить - божественный нектар .


Рецензии
"Ты - женщина и это чудо..." Я и не знаю как выразить свои эмоции-прекрасно ,Серней!

Дарья Самсоненко   31.12.2021 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.