да и разницы нет, на каком языке

да и разницы нет, на каком языке
все, что важно - механика тлеющих губ
поцелуй не придет после слова "привет" -
расцветёт он, как роза, из движения рук

и неважно - Париж, Кёльн, Белград ли, Берлин
(между родинок лучше намечу маршрут)
я с тобой, это значит, что я не один
ты со мной, значит, где-то меня подождут

и на карте увидишь живые цветы,
распустившиеся из слияния тел
- я не вижу тебя из-за всей темноты
- ты единственное, что я видеть хотел


Рецензии