А я буду желать и верить...

А я буду желать и верить,
Что есть ты в мире и наяву.
И в глаза, посмотрев, стану видеть
Отражение себя, и как я живу.


С берега в твоё море войду я,
Окунусь в твои воды легко.
Ты заполнишь меня лишь до края,
И не будет мне вновь тяжело.


Я не стану искать в тебе идеала.
Суть ведь в том, что его во Вселенной и нет.
Я - любовь, я укрою тебя одеалом.
А в огне души моей ты найдешь ответ.

14.10.2018


Рецензии