Кем стать?

Рано утром просыпаюсь,
Умываюсь,одеваюсь
И задумалася я-
Кем я буду взрослая???

Может мне больных лечить?
Доктором мне может быть?
Я люблю и рисовать,
Не дизайнером ли стать?

Я на кухне помогаю,
Много я рецептов знаю,
Может повором мне быть?
Всех смогу я накормить.

Ох,и сколько же забот
Мне на 10 лет вперед,
Чтобы мне определиться,
Нужно хорошо учиться,
Подрасту,узнаю Я,
Кем я буду взрослая!


Рецензии