Время собирать камни

Небо – словно, кто – то на подрамник
Натянул огромный, серый холст.
А пейзаж: Синь Осени украден.
С ним с Небес украден был и Хорс.

Время собирать святые камни –
Русь лежит в руинах до сих пор.
Мы из них отстроим предков храмы.
Ворогам то будет приговор.

Русь – всегда Победа Ра над Тьмою!
День Сварожий уж над головою.
Русичь, Брат мой, пробудись! Вставай!

Мрак с утра разгоним в наших Душах.
Сразу над Землёй заря закружит.
Выше, выше Яра поднимай!

29, Вересень, лето 7527 от С.М.З.Х

Бог Хорс у славян — это бог солнца.

Яра-Богъ - покровитель всех светлых, чистых, добрых, сердечных помыслов и мыслей людeй. Oн Миротворец, Бог Любви, Бог Желаний, Бог Удачи и Бог Счастья! Яра – Бог, Бог – Хранитель Природы Мидгaрд – Земли!


Рецензии