Никогда не стремилась к шаблонам...

Никогда не стремилась к шаблонам,
Не играла спектаклей и драм,
Я была к авантюрам не склонна,
Откровенной - собою была.

Не ждала звезд с небес и, не скрою,
Не просила, и этим горжусь,
Никого рядом быть с собою,
И теперь удержать не стремлюсь.

Не пытайтесь меня втиснуть в рамки
Напридуманных мнений, границ,
Никогда не была идеальной,
И не надо меня в том винить.

Ну, а всем с “чистой совестью” склизкой,
"Непорочным" хочу дать совет -
Обходите меня "по-английски",
В моей жизни для вас места нет.


Рецензии