Мальчишка

Как то ранней весной
повстречался с тобой,
ты была так мила
и как роза цвела.
А я был молодой
и влюблен был тобой.
и твердил как шальной
о любви не земной.
Ты любовь и меня
как всегда отвергала,
и о жизни другой
и богатстве мечтала,
ну, а я, как всегда
об одном лишь твердил,
что одну я тебя
так безумно любил.
Время быстро прошло,
мое счастье ушло,
и теперь сам с собой
лишь грущу за тобой.


Рецензии