взгляды

Поступай так что б  с тобой  не поступали
Не желай того чего тебе не сьесть
Если хочешь чтоб тебе больше не лгали
Поробуй для начала сам с этой иглы слезть

не замышляя месть,не будешь обсуждаем
не впадая в буйство,не о чем жалеть
тот кто мимолётен всегда актуален
тот кто среди первых может надоесть

не ставь не на ком крест
коль сам и так крещенный
не избегай того кому можешь помочь
сильнее всего ранит сказанное слово
обиднее всего когда вас  гонят проч


Рецензии