Здесь нужно быть, существовать

Зачем мне жить среди пустого?
Среди холодного вранья?
Здесь мертвым сделают любого,
Цари людского бытия.

Здесь души быстро каменеют
Ну,а в сердцах у многих лёд.
Все на хорошее беднеют,
И за услуги пишут счёт.

Но и не жить пока не выход.
Так рано путь свой прекращать.
И даже если очень лихо
Здесь нужно быть,существовать.




 


Рецензии