Глаза так похожи

Глаза так похожи теперь на глазницы,тень головы уж на череп похожа.С каждым годом быстрей изменяются лица,вдруг вместо лица появляется рожа.Зачем ты не веришь в грядущую участь? Не замечаешь креста у могилы? Зачем продолжаешь,тоскуя и мучаясь,для праха расходовать слабые силы? Очнись поскорей,встань у Солнца надежды,согрейся лучами любви бесконечной.Поверь,что окончилось бывшее прежде,а в будущем станешь ты радостью вечной.


Рецензии