На морях и на суше

На морях и на суше три тысячи лет
Я с мятежною душою живу.
Мне клялись все волхвы
Мне клялись колдуны!

  - Час расплаты настигнет тебя
Среди небес синевы!
  - И войдет в твою жизнь
Ураганом она.
И тайфуном страстей станет ближе!

- Покоришься ты ей
Как безрассудный дитя
От могучего духа до лика.
И прежнего мира не станет следа.

И изменишь весь мир Ты!
И лишь бы она - бросила взгляд на тебя.
Всё это будет!
В судьбе и описано свыше тебе!
06.06.2018 С.Д.Г.


Рецензии