Только вернись, прошу!.. - Uber den Krieg

ТОЛЬКО ВЕРНИСЬ, ПРОШУ!..

Мой Любимый.
      ~~~~~~
Ты вновь собрался улетать.
Куда... Не говоришь...
И мне Тебя не удержать,
Лишь взгляд отводишь и молчишь...

Всю жизнь провёл Ты на войне,
В глазах Твоих - металл,
И видел столько Ты смертей...
Тебе неведом страх.

Рассвет холодный... И туман
Плывёт над взлётной полосой,
Шепчу прощальные слова,
И Ты, пока ещё со мной...

Стараюсь слёзы я скрывать,
Но, видишь - не могу...
И Ты меня прости за них,
Прости меня... прошу...

Ты не напишешь мне письмо...
И мне - не отвечать.
Вернись живым с войны домой...
Я буду очень ждать.


14 октября, 2018, 
Эвелина Виктория.

        ~~~~~~~~


Рецензии
Эвелина Виктория, здравствуйте. Очень трогательное стихотворение! Действительно, такое не должно быть забыто!!! С уважением, я

Никита Счастливцевъ   07.02.2019 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.